已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

踔厉奋发,砥砺前行——基地站提前完成50万立目标

 

发布时间:2020-11-11   字号:【

  截止1110日早晨,基地站提前完成50万立混凝土生产计划,计划的完成离不开公司领导的指导、离不开各个部门的配合,离不开基地站每个班组成员的不懈努力。每天我们迎着鲜红的朝霞,开始新的一天,在工作中绽放微笑,收获快乐,持之以恒,克服困难,才有了今天喜人的硕果。 

  2020年是特殊的一年,新年以来新型冠病毒肺炎席卷全国,举国上下共同抗击疫情。作为亚泰人我们谨遵国家规定,公司标准。每天进行3 次以上消毒,每日对上班员工进行3次测温,做好防疫的同时,我们的工作也在有条不紊的进行,每天用微笑面对工作。 

 

 

  早班会是一天工作的开始,在会上每位管理人员汇报总结昨天工作,全面布置新的一天工作安排,就这样基地站新的一天开始了。 

 

  在基地站有这一种人,虽然没有华丽的语言形容他们,但是他们却用美丽的双手描绘出基地站一幅幅生动的画面,每日在油污中、噪音中、灰尘中工作,他们就是维修工、电工,作为顺利生产的守护者,他们促生产、抓效率,克服一切困难,在工作中顶着酷暑严寒,但是他们是微笑的。 

 

  一线员工是生产的先锋官,在基地站还有一种人他们有娴熟的驾驶技术,有丰富的道路经验,有认真的操作态度,他就是每日都在料仓工作的铲车司机,他们保证了砂石料的稳定,为混凝土的质量打好了良好基础。还有一种人他们操控每一个按键,目不转睛的看着电脑屏幕,聚精会神的看着每盘混凝土的状态,他就是操作手,他们也是质量的控制者。在车间一片忙碌的景象中总是离不开铲车司机的奔跑,离不开操作员清脆的声音,机械声、电铃声浑然一体,组成了一支和谐快乐的交响曲。 

 

  企业的发展离不开质量这个话题,在基地站有这样一群人,他们严抓质量关,严格控制每个原材料进场和混凝土出厂,用认真负责的态度服务于每个工程,用细之又细的态度完成每一次混凝土试验,他们是试验员,他们微笑着。 

 

  安全是永恒的话题,安全是生产的保证,没有安全的保障,再多的努力都会付之东流,车间安全工作天天讲,人人讲,安全成为每一个人的责任,大家真正把安全落到实处,严格遵守公司各项规定,作业严格遵守本岗位安全技术操作规程,为完成今年指标打下良好的基础。在安全保障的同时,环保也是不能松懈,每日三到五次的水车冲刷,使基地站的路面露出了本来的笑脸,物料苫盖做到不影响生产的情况下全员无条件参加苫盖,有的人鞋里被沙子灌满,有的人裤子被划破,但是他们没有怨言,依然保持美丽的笑脸。 

 

  计划的完成离不开全员参与,全员行动,牢记目标以及各个班组的完美配合,使基地站完成了公司今年计划。计划的完成这只是一个节点,在今年冬天基地站还要完成冬季施工的任务。十月初在各个班组的研究下,初步制定了冬施方案,做到提前准备,进入冬季在不影响生产的情况下逐步完成冬季检修的项目,为停站检修减少任务量。 

  绽放微笑,你将收获快乐,付出努力,你将收获成功,基地站全体员工将以饱满的工作热情,坚持不懈的努力继续前行。 

分享到:
联系方式:024-31398508     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司