已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

加强企业安全管理,确保节日运营顺畅

 

发布时间:2017-10-12   字号:【

  在刚刚过去的2017年国庆、中秋节期间,各企事业放假天数达到8天时间,为确保节日运营顺畅,亚泰建材沈阳商砼公司专门制定了节日期间工作安排,对企业安全、生产、销售等多方面的工作进行了提升管理。 

  公司专门成立了节日期间安全管理领导小组、劳动纪律检查小组,由专门的机构和人员对企业生产、经营活动进行总体监控,落实了责任,确定了处理各类问题的程序和人员。 

  在节日到来前,公司召开专门会议进行部署和动员,将节日期间的整个工作安排、各项要求逐级传达到每名员工,真正把安全责任落实到每一个环节、每一个岗位,切实做到任务明确、责任到人、措施到位,从组织上、措施上、管理上抓好安全生产工作,保证节日期间安全生产工作顺利进行。 

  公司的各职能部门对各站(矿)进行节前安全专项大检查,各站(矿)积极落实整改检查出的隐患问题,保证节日安全工作全方位、无死角、无盲区。 

  节日期间各部门负责人、各站(矿)长组织对生产重点环节加强安全监管,严查设备运转,落实好安全防火责任人;对各类车辆进行全面检查,车辆各类油路、电路、其他管路连接部位要牢固可靠,要保证车辆各类油路、电路、其他管路无老化、无龟裂、无漏油、无漏电、无打火;车辆的各类灯光、GPS系统、轮胎及其它附件、车载灭火器完好可使用;加强节日期间车辆运行交通路面及施工现场安全施工的跟踪、检查,利用GPS做好车辆监控,严查违章、超速,保证车辆安全运输。 

  亚泰建材沈阳商砼公司通过开展多种形式,促进各项工作的落实,既保证了企业运营顺畅、安全平稳,又为员工、企业、社会在国庆、中秋节日期间欢乐、祥和打下了良好基础。

分享到:
联系方式:024-31398508     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司