已阅
当前位置:首页 > 企业新闻

注重服务意识,提高客户满意度

 

发布时间:2017-09-12   字号:【

  亚泰建材沈阳商砼公司为提高客户满意度,注重提升服务意识,把商砼运输、浇筑、施工、技术支持等方面的工作做深、做细,取得了较好效果。主要分为施工前、施工中、施工后等几个阶段。

  在施工前,主动同施工单位联系,落实混凝土量、强度等级、工程部位、供货时间等;给施工单位提供技术质量措施;察看和落实浇筑混凝土的场地情况,确定泵车摆放位置,混凝土运输车进出场路线;按实际情况测算、组织输送管道、弯头、管卡等进场,并协助现场指导管道的铺设;落实现场照明,障碍物清理等事项;协助现场做好泵送混凝土施工前的准备工作,并对模板、支撑、配筋,混凝土浇捣等与混凝土浇筑有关事宜提供参考意见。

  在施工中,由专人负责解决现场出现的问题,并随时反馈运输车辆、泵送情况、浇筑速度、质量等信息以及建设、监理、施工单位的要求等,做好协调工作。

  在施工后,做好用户回访工作,征求建设单位和施工单位的意见,以利改进;及时提供各种技术档案资料;做好信息反馈工作。

  经过几年的努力,沈阳商砼公司已经把做好工地服务作为促进营销的重要手段,形成了固定的工作流程。今后,在继续根据实际情况完成服务提升的同时,将一如既往地把这项工作常抓不懈。

分享到:
联系方式:024-31398508     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司